Real time web analytics, Heat map tracking

Nun ist es wieder soweit...

...die neue Schulkleidung kann bestellt werden.

Zur Wahl stehen klassische T-Shirts, Kapuzenjacken und Kapuzen-pullover,

auf denen das Logo auf der Vorderseite bzw. Rückseite aufgedruckt ist.

Unsere Muster-Kollektion wurde Ihnen teilweise bereits auf Elternabenden

vorgestellt.

Wir haben einen Anbieter ausgewählt, der uns durch die gute Qualität der

Kleidungsstücke und freundliche Beratung überzeugt hat, ganz zu schweigen

von einem guten Preis-Leistungs-verhältnis.

Die Schulkleidung ist auf sehr positive Resonanz gestoßen und bei Schülern und Eltern gut angekommen!

Dieses Jahr startet nun wieder eine Sammelaktion für alle Klassen. Zur Auswahl stehen klassische TShirts, Kapuzenjacken und Kapuzenpullover, auf denen das Logo auf der Vorderseite bzw. Rückseite aufgedruckt ist.

Wir haben einen Anbieter ausgewählt, der uns durch die gute Qualität der Kleidungsstücke und freundliche Beratung sowie ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis überzeugt hat.

Jeder, der sich persönlich ein Bild machen möchte, kann ab dem 16.09.19 die Musterkollektion im Schaukasten (Altbau / EG) der Schule anschauen.

Den Bestellschein haben wir diesem Schreiben beigefügt. Die Farbbeispiele können Sie bei Bedarf auch noch einmal auf unserer Homepage einsehen. Bitte achten Sie bei der Farbauswahl auf die Limitierungen (siehe Farbpalette).

Die Bestellung ist freiwillig.

Als Förderverein der Mauritius-Schule haben wir die Aufgabe übernommen, den Bestellprozess für die Sammelbestellung abzuwickeln. Damit diese Bestellung reibungslos klappt, möchten wir Sie bitten, die beigefügten Informationen aufmerksam zu lesen und im Falle einer Bestellung das Bestellformular bis zum 30.09.2019 über die Klassenlehrer einzureichen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns in diesem Fall für eine Bezahlung per Vorabüberweisung entschieden haben. Bestellungen, für die wir keinen Zahlungseingang bis zum 30.09.2019 verbuchen können, betrachten wir als nicht getätigt (berücksichtigen Sie bitte die Überweisungsdauer Ihres Geldinstitutes).

Jeder, der sich bis zum 30.09.2019 nicht für die Teilnahme an unserer Sammelbestellung für Schulkleidung entschieden hat, kann diese selbstverständlich über einen eigens eingerichteten Online-Schulkleidungs-Shop erwerben.

Sollten Sie Fragen zum Bestellprozess haben, können Sie sich gerne persönlich an uns wenden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Ihr Orga-Team des Fördervereins

Das Team des Fördervereines bittet um Einhaltung der Frist für Bestellung und Vorabüberweisung (30.09.2019)!

Corinna Köllmann Tel.: 05822/ 2929

Linn Fähling Tel.: 05822/ 941027

Link - zum Anklicken:

---- jeweils zum Anklicken ---

- Alle Musterbilder

- Elternbrief

- Bestellinformationen

- Bestellschein  (zum Herunterladen / Ausdrucken)